الكمية تكفي: 10 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
المقادير: كوب من البرغل الناعم.
5 حزمات من البقدونس.
1/2 كيلو طماطم.
حزمة من النعناع الاخضر.
بصلتان.
عصير اربع حبات من الليمون الحامض.
ملح و بهار حسب الرغبة.
1/2 كوب زيت زيتون.
بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر.
التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.
ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان.
وقت التحضير: 30 دقيقة
5 حزمات من البقدونس.
1/2 كيلو طماطم.
حزمة من النعناع الاخضر.
بصلتان.
عصير اربع حبات من الليمون الحامض.
ملح و بهار حسب الرغبة.
1/2 كوب زيت زيتون.
بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.
ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان.
الأحد مايو 29, 2011 1:29 am من طرف شوق 8
» مرت حبيبي
الخميس مايو 26, 2011 4:59 pm من طرف M@S
» الزبااااااااااابه الملعووووووووووونه
الخميس مايو 26, 2011 6:36 am من طرف M@S
» تقليل الملح يخفف وزنك
الأربعاء مايو 25, 2011 5:59 am من طرف شوق 8
» قصيدة عن بلدي المغرب\
الثلاثاء مايو 24, 2011 7:07 am من طرف M@S
» اغنيه لحبيبتي سندس
الأحد مايو 08, 2011 5:38 am من طرف saraliz
» تحت عنوان "معرض الوطن في عيون الفوتوغرافيات".. وزارة الثقافة والإعلام تنظم مسابقة للمصورات السعوديات لدعمهن واكتشاف مواهب فنية جديدة وتنمية حس الانتماء للوطن..!
الأحد مايو 08, 2011 5:37 am من طرف saraliz
» تربية الطفل العنيد
الأحد مايو 08, 2011 5:36 am من طرف saraliz
» جدة تشهد فعاليات اكبر مهرجان سعودي للقهوة العربية
الأحد مايو 08, 2011 5:35 am من طرف saraliz